Coca Cola, Tuc, Carambar

Coca Cola, Tuc, Carambar, vos produits préférés contiennent des toxiques !

Le magazine 60 millions de consommateurs, fait la chasse aux substances toxiques dans les produits courants comme Dove, Colgate, Palmolive !

Les molécules incriminées

Tous les produits disponibles dans les supermarchés ont été passés en revue par le magazine afin de mettre à jour les substances nocives qui entrent dans leur composition, entre autres :

  • Le caramel (E150D) : Il est présent dans les colas, les assaisonnements, les friandises ou les soupes, à éviter en raison des risques cancérogènes possibles.
  • Le conservateur Sulfite de Sodium (E221) :  Peut provoquer des maux de tête, des démangeaisons, voire des difficultés respiratoires.
  • Les colorants azoïques (E102, E104, E110) : Utilisés dans les glaces, confiseries, caractère allergisant, voire cancérigène
  • L’Hydroxianysole Butylé : Anti-oxydant très utilisé dans l’industrie alimentaire, caractère allergisant, voire cancérigène.

Et bien d’autres…

Aucun produit n’est épargné !

  • Les parabens (dysfonctionnement du système hormonal)
  • Le triclosan (résistant aux antibiotiques)
  • Le phénoxyéthanol (toxique à la reproduction) sont également concernés !
  • Le méthylisothiazolinone, suspecté d’être allergisant, utilisé dans les lingettes pour bébés, les liquides vaisselles, les cosmétiques….

Dove, Colgate, Palmolive, les risques sont partout, achetez une loupe et inspectez vos étiquettes.

La vigilance s’impose !

Pour acheter le magasine qui en parle, cliquez sur le lien ci-dessous :

https://www.60millions-mag.com/kiosque/chassez-les-molecules-toxiques

 

 

Coca Cola, Tuc, Carambar

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut