Farine de coco

6,00

Farine de Coco bio et équitable : saine et savoureuse, elle permet de faire baisser significativement l’index glycémique des ingrédients auxquels elle est mélangée. Une idée maline pour des desserts gourmands sans complexes.

Sachet 400g

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
Utilisez 600 points pour acheter ce produit !

Comparer

Catégorie : Étiquette :

Description

La farine de coco a un faible index glycémique et est idéale pour les menus à faible IG. Elle est aussi une source intéressante de protéines : la farine de coco en contient autant que la farine de blé, mais elle ne contient pas de gluten. C’est un grand avantage pour ceux dont l’intolérance au gluten ou l’allergie au blé limite l’accès à de nombreuses préparations alimentaires.

Les + produit : 

. Riche en fibres, en sélénium et en acides aminés
. Fait baisser l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée
. Parfume subtilement
. Source de protéine
. Ne contient pas de Gluten
. Issue du commerce équitable

Farine de coco

Brand

Ecoidées

"Le monde entier pour inspiration, des produits nouveaux et innovants, des découvertes et des voyages, l'éthique et la qualité, un engagement et des convictions": ainsi peut se résumer toute la philosophie de l'entreprise française Ecoidées. Ecoidées vous fait découvrir depuis une dizaine d'années de véritables nouveautés, dont certaines sont aujourd'hui devenues des incontournables ou sont en passe de le devenir. Xylitol, Psyllium blond, Tulsi, Eau de Coco, Millet...sont autant de produits biologiques, sains, ethiques et équitables à découvrir sans plus tarder.

Utilisation

A mélanger avec d’autres farines ou dans vos préparations alimentaires cuites ou crues : mueslis, gâteaux et cookies, crêpes et desserts variées, boissons et milk-shakes, lait végétal chaud ou froid, cuisine exotique.

Utilisez environ 15 à 25 % de farine de noix de coco en mélange avec d’autres farines dans la plupart des recettes pâtissières. Une large gamme de pâtisseries peut être cuisinée en utilisant uniquement la farine de noix de coco, mais les recettes doivent être adaptées, avec un peu d’expérience.

La farine de noix de coco peut être simplement mélangée avec de l’eau pour donner un lait de coco léger et très digeste, comparé au traditionnel lait de coco utilisé en cuisine exotique.

Ce lait de farine de coco fait merveille autant pour faire un chocolat chaud que pour préparer des petits-déjeuners aux céréales, ou pour réaliser en un temps record des crèmes desserts !

Farine de coco

Composition

100 % farine de noix de coco* (Cocos nucifera).
*Produit issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable.

. Origine : Philippines, régions de Bicol et Quezon.

Farine de coco

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut