Je cuisine à l’huile de coco

12,90

60 recettes originales et savoureuses pour profiter des bienfaits de cette huile santé et qui permettent de la consommer quotidiennement et d’apprendre à l’utiliser en cuisine – 224 pages

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
Utilisez 1290 points pour acheter ce produit !

Comparer

Catégorie : Étiquette :

Description

Forte de son expérience de créatrice culinaire, Christine Calvet propose ici 60 recettes originales et savoureuses qui permettent de consommer quotidiennement cette huile et d’apprendre à l’utiliser en cuisine.
Salades, soupes, purées, papillotes, risottos, sautés, tartes, biscuits, crumbles…. 60 recettes simples pour se faire du bien et se régaler !

Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait !

L’huile de coco est la nouvelle huile santé. Elle contient des graisses saturées utilisées très rapidement par le corps, qui ne sont pas stockées. Aliment pilier de la diète cétogène, elle aide à lutter contre le cancer et la maladie d’Alzheimer, à perdre du poids, contrôler le diabète… En cuisine, son léger parfum s’intègre merveilleusement aux recettes salées et sucrées et c’est la meilleure huile pour les cuissons, bien plus stable que l’huile d’olive.

Je cuisine à l’huile de coco

Brand

Editions Thierry Souccar

Thierry Souccar Éditions, est une maison indépendante fondée en 2007. Elle doit son succès à ses auteurs, qui partagent le même besoin d'informer, et à la rigueur et au professionnalisme de toute une équipe attachée au service de ses lecteurs. Au fil des années, la maison d'édition s'est forgé une réputation de haut niveau et de pionnier, auprès du public comme des libraires. Thierry Souccar Editions est le premier éditeur francophone dans le domaine de la nutrition, mais publie aussi de nombreux ouvrages dans les domaines de la prévention, la santé, l’environnement, le sport, l'équilibre émotionnel.

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg

Editions

Thierry Souccar

Je cuisine à l’huile de coco

Auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C’est l’ancienne présidente et administratrice de l’association Un plus bio à l’origine de l’introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Je cuisine à l’huile de coco

Customers' review

5 stars 0 0 %
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut